Orang~Mecanique
Page 1 sur 1
Orang~Mecanique
Un haricot m'a révélé non pas des secrets, mais simplement, une évidence.
Nous sommes
Orang Mecanique
(~Outan)
Nous sommes organisés et Penrose sera le théâtre de nos revendications et actions.
La nature et la scienconscience seront nos bras armés.
Préparez vous à l'éveil.
Nous sommes
Orang Mecanique
(~Outan)
Nous sommes organisés et Penrose sera le théâtre de nos revendications et actions.
La nature et la scienconscience seront nos bras armés.
Préparez vous à l'éveil.
Dernière édition par ~Marco~ le Dim 11 Déc - 11:49, édité 3 fois
~Marco~- Messages : 9
Date d'inscription : 25/08/2016
Age : 33
41 200 kilos de nourriture sont jetés chaque seconde dans le monde
L'abattage des animaux pour fournir de la viande représente plus de 1900 animaux par seconde soit 60 milliards d'animaux tués chaque année, représentant 280 milliards de kilos (vs. 44 milliards en 1950) selon la FAO qui prévoit 110 milliards d'animaux tués chaque année en 2050. Les estimations hautes sont de 140 milliards d'animaux en comptant toutes les espèces.
Plus de 41 200 kilos de nourriture sont jetés chaque seconde dans le monde. Cela représente un gaspillage alimentaire de 1,3 milliard de tonnes d'aliments par an, soit 1/3 de la production globale de denrées alimentaires dédiée à la consommation. Le gaspillage alimentaire concerne les pays riches comme pauvres et représenterait une valeur gaspillée de 990 milliards de dollars.
1 300 000 000 000 kilos
Selon une analyse menée en 2011 par la FAO, on estime que la quantité de gaspillage alimentaire dans le monde s’élève à 1,3 milliard de tonnes par an, 1 300 000 000 000 kilos par an soit environ un tiers de la production totale de denrées alimentaires destinée à la consommation humaine
Au niveau mondial, 1/4 de la nourriture produite est jetée sans avoir été consommée.
750 000 000 000
Ce gaspillage représente 750 milliards d'euros.
43%
Une autre étude (Smil, 2010) indique que 43% seulement des produits cultivés mondialement dans un but alimentaire sont directement consommés par les humains.
Plus de 41 200 kilos de nourriture sont jetés chaque seconde dans le monde. Cela représente un gaspillage alimentaire de 1,3 milliard de tonnes d'aliments par an, soit 1/3 de la production globale de denrées alimentaires dédiée à la consommation. Le gaspillage alimentaire concerne les pays riches comme pauvres et représenterait une valeur gaspillée de 990 milliards de dollars.
1 300 000 000 000 kilos
Selon une analyse menée en 2011 par la FAO, on estime que la quantité de gaspillage alimentaire dans le monde s’élève à 1,3 milliard de tonnes par an, 1 300 000 000 000 kilos par an soit environ un tiers de la production totale de denrées alimentaires destinée à la consommation humaine
Au niveau mondial, 1/4 de la nourriture produite est jetée sans avoir été consommée.
750 000 000 000
Ce gaspillage représente 750 milliards d'euros.
43%
Une autre étude (Smil, 2010) indique que 43% seulement des produits cultivés mondialement dans un but alimentaire sont directement consommés par les humains.
~Marco~- Messages : 9
Date d'inscription : 25/08/2016
Age : 33
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum